Ingredienti per 4 persone

gr.15o di parmigiano grattuggiato
gr.15o di pane grattuggiato

gr 50 di farina

n°4 -5 uova
noce moscata e scorza di limone grattuggiata

Ingredienti per la salsa

1 melanzana tonda

20 pomodori ciliegini

1\2 cipolla

olio sale pepe

1 mozzarella di bufala

Procedimento

Per i passatelli impastare molto bene tutti gli ingredienti, avvolgere l’impasto ottenuto nella pellicola e far riposare almeno per 1 ora in frigorifero poi passateli nell’apposito attrezzo.nel frattempo tagliate la melanzana a piccoli tocchetti e mettetela sotto sale x 1 ora almeno poi fatela saltare con poco olio in una padella antiaderente fino a quando sara’ dorata., tagliate a tocchetti la cipolla e fatela appassire con un po di olio poi aggiungete i pomodorini tagliati in 4 e infine la melanzana regolate sale e pepe e fate cuocere x 10 minuti. cuocete in acqua salata i passatelli e saltateli con il sugo poi metteteli in una pirofila da forno con sopra la mozzarella a pezzetti gratinate in forno molto caldo o nel grill fino a quando la mozzarella e’ dorata